您当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开《2018届毕业生培养质量评价报告》解读会

【来源: | 发布日期:2019年09月09日 22:00】

9月9日下午,我院在图书馆第一会议室召开《2018届毕业生培养质量评价报告》解读会,麦可思数据挖掘总监、麦可思学院资深讲师王丽做了专题报告。学院党委副书记高峰出席并主持会议。各二级学院及有关部门领导参加会议。

解读会现场

王丽讲师从跟踪评价情况、评价结果、问题与建议总结、质量监测体系四个方面对我院培养质量评价报告进行了深入解读。从各院系就业率、毕业后去向、月收入、就业现状的满意度、离职率等方面数据进行了详细分析,综合分析了我校在毕业生培养质量方面的亮点及存在问题,并提出了宝贵的建议,为我院今后做好人才培养工作、提升毕业生就业质量拓宽了思路。

麦可思数据挖掘总监王丽讲师解读

学院党委副书记高峰指出,培养质量评价报告解读会针对不同院系,不同专业进行了详细报告解读,麦可思的报告就像是给我院做了一个全面体检,体检数据就是我们自身工作现状的反映。希望各二级学院、各部门借本次解读,认真查找工作短板,跟进大数据时代的步伐,深入思考、积极借鉴,更好地分析数据、运用数据、改进数据,要将本次解读与新专业申报、课程建设、培养方案修订、招生宣传等结合起来,作为今后人才培养持续改进工作的参考依据。

党委副书记高峰讲话

(就业处/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:第35个教师节贺信 下一条:学院举行2019年大学生应征入伍欢送仪式