您当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

兰州外语职业技术学院莅临学院考察交流

【来源: | 发布日期:2019年09月10日 20:54】

9月6日,兰州外语职业学院党委书记马礼一行15人莅临学院考察交流,在学院党委副书记高峰、党委组织部部长李更生、直属第六党支部书记冯小东等相关领导的陪同下,实地考察了直属第六党支部党建活动阵地、学院部分实训室,并召开了交流座谈会,李更生部长主持会议。

会议现场

会上,党委副书记高峰从专业特色、社会服务、人事制度改革和党建工作等方面分享了办学经验,并简要介绍了学院的基本情况。冯小东书记介绍了直属第六党支部作为标准化样板支部的党建工作经验,分享了自己开展党建工作的心得体会。

学院党委副书记高峰讲话

兰州外语职业技术学院党委书记马礼简要介绍了学院的基本情况。他表示,通过对学院的实地考察,深刻感受到学院党建工作规范化水平高、落实程度深,尤其是学院建立的“年度党建目标任务考核制度”在高等职业院校中具有示范引领的重要作用,希望学习和借鉴学院先进经验和成功做法,进一步加强沟通、共同发展。

兰州外语职业学院党委书记马礼讲话

会上,与会双方就如何做好样板支部党建工作、学生党员发展过程中的培养问题等方面进行了深入的探讨和交流。

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:第35个教师节贺信